Главная | Расскажите про свою жизнь. - World of Horses | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Да_Винчи, Айсберг  
Расскажите про свою жизнь.
Да_ВинчиДата: Суббота, 22.01.2011, 23:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У меня первым любимчиком (настоящим любимчикам) был конь находяшийся в Нескучном саду.Ах!Как я его обажала.Но этот чёртов директор конюшни.Ладно всё по порядку!!Когда я впервый раз пришла на конюшню (это было в мои 9 лет) я сразу села на лошадь.Когда я позанималась на первом занятии, мне сказали что я неплохо сижу в седле,даже очень неплохо.Во второй половине года, я часто стала ездить на мерине по имени Безмен.Это был милый и добрый конь.Я в него влюбилась.Но где-то на третем году моих занятий, его долбанула другая лошадь и у Безмена была трещина.Я уговорила маму вызвать ветеринара. Мы за него заплатили.Но директор незахотел его лечить, даже с условием что через 5 месецев на нем можно снова ездит.Он хотел отправить его на бойню. Но к моему облегчению Безмена купили две девушки. И увезли далеко за город.Больше я его невидела.
Потом в том же месте я ездила на других лошадях.Но после лета мне нечего было там делать и я перешла в Битцу (хотела поступить в школу, но опаздала).Я начала заниматься в прокате.
После папа отвёз меня за город к своему другу, где я два раза каталась на шустрой лошадке по имени Муха.Но нам предложили купить коня (Ленд Грейса), так как мы несможем его содержать, мне довали на нем ездить и платить только тренеру ( лошадь частично принадлежала тренеру).Мне предложили участвовать на нем в соревнованиях.Но его увезли. Я поехала за ним.Это место, куда его привезли было недалеко.Я ездила до нового года к ниму, а 5 января 2011 года ездила на соревнования.И заработала золото.Теперь я каждое воскресенье ежу к Буле.И буду опять участвовать в соревнованиях.
Самое главное, что я влюбилась в Безменя как только на него села, а в Лэнд Грейса как только увидела.

АнитаДата: Воскресенье, 23.01.2011, 18:34 | Сообщение # 2
Здорово! biggrin

Да_ВинчиДата: Понедельник, 24.01.2011, 15:34 | Сообщение # 3
Вот и опять!!!Булю увезли хозяива (у них денги появились)

АнитаДата: Понедельник, 31.01.2011, 18:36 | Сообщение # 4
Эх

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

By Ler0k and By Fly© 2025